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22. März - BBQ in Bouffemont Heute war der große Tag, der Tag der Wiedergutmachung, der zweite Versuch der Einweihungsfeier, der Tag, an dem Daniel, ein Dortmunder ISM-Student zu sich nach Hause in Bouffemont geladen hat, diesmal ohne Schienenersatzverkehr. Und siehe da, es waren gut 30 Leute da, leider keine Franzosen oder Französinnen. Nur Deutschsprachige und Spanier, Anki kam auch mit, Juju und MC konnten leider nicht. Um 4 Uhr war der Grill am Laufen, die Spanier haben einen Sangria aus 20 Litern Wein, 2 Sorten Wermuth und Wodka angerührt, frisches Obst wurde auch direkt in die Tonne geschnitten, von Eimer konnte bei diesem Dimensionen nicht mehr die Rede sein. Mit noch einem Packerl (Pfund) Zucker und sonstigen geheimen Zutaten sah der verantwortliche Spanier ein wenig aus wie Mirakulix. Jeder hat was anderes mitgebracht, Teilung wie im Kommunismus, so hab ich
auch nur ein Steak aber sonst nix ergattern können - halt genau wie im
Kommunismus. OK, am Lehren des Sangrais war ich maßgeblich beteidigt. Ich hab
ausser dem Fleisch und einem Apfelkuchen noch folgende Zutaten mitgenommen: Um Mitternacht sind noch einige Daniels Freunde aus Dortmund angekommen, noch später doch noch einige Franzosen, leider war die Party aprupt zu Ende, als die eine Hälfte zum letzten Zug Richtung Innenstadt sausen und die andere hinterher. Ich habe als letzter das Haus verlassen, umso lustiger fand ich es, dass nicht alle am Bahnhof waren und einige sich wohl in dem Kaff verirrten und 5 Stunden bis zum ersten Zug warten mussten. |
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